jueves, 20 de mayo de 2010

DONUTS


Esta receta ya la hice el año pasado con forma de berlina, pero ahora la volví a hacer en forma de donuts ya que me compré el cortador.
La receta es exactamente la misma, aunque tuve que añadirle un poco más de harina. La receta está aquí, originalmente la saqué del blog Bocados dulces y salados.
Personalmente he de decir que me gustan más en forma de berlina (o los circulitos del centro del donut), ya que se aprecia más el sabor del "auténtico donut", pero esta no deja de ser mi opinión.

La masa antes de levar
La masa ya levada, después de reposar 1 hora y media:



Los donuts recien cortados en el proceso de levar.

Los donuts ya levados

y también las bolitas (mini berlinas)


Y aquí los donuts ya fritos y decorados con la glasa, para hacer la glasa puse en un plato hondo un poquito de agua y fuí añadiendo azúcar glaç hasta conseguir la consistencia deseada.


Los otros donuts los cubrí de chocolate con leche


Espero que os guste la receta, la próxima vez quiero intentar hacerlos en el horno, aunque no creo que queden igual, pero así podré comparar.


4 comentarios:

Patricia dijo...

Pues la verdad es que tienen una pinta estupenda, mandame unos cuantos para que los pueda probar, jajaj.
Muxus

Eva Flores dijo...

madre mia, qué donuts!!!

German dijo...

Muy buenos los donuts y sin conservantes industriales, madre mia como ha crecido esa masa
http://kitchenvoyage.blogspot.com/

jubilada dijo...

que pinta mas rica me encantan las berlinas
me encanta tu blog besitos

http://la-casita-verde-de-kakrina.blogspot.com