martes, 23 de marzo de 2010

UN PASEO POR LA RED


Hola a tod@s, esta entrada se la dedico a todos mis seguidores, quiero agradeceros que me dediquéis esos cinco minutos de vuestras vidas en leer mis experiencias culinarias que no siempre son buenas, entre una receta y otras siempre suele haber algún desastre culinario que no publico, pero bueno no todo siempre es de color rosa.


Me estaba poniendo al día de los blogs a los que estoy suscrita y ha sido una gran sorpresa cuando he visto que mi blog salía en uno de ellos, estoy hablando de Directo al Paladar , en concreto de la Sra. Juana Trillo, que le pasa lo mismo que a todas, vemos tantas recetas por internet que las queremos hacer todas, pero nunca nos da tiempo y como vamos actualizando tanto nuestros recetarios... que siempre vamos añadiendo más recetas a esta "lista de recetas" que queremos hacer, pero que no sabemos cuando las haremos, pero las vamos guardando por si algún día.... A la Sra. Juana Trillo le pasa esto con la receta de las catànies (que yo saqué del blog Cuina per a llamiers) y con otras recetas de los blogs de Ma Petite Boulangerie, Dit i Fet y Cocina con Medilsa, siempre queremos hacer tantas cosas... que nunca encontramos el momento, ella no es la única, como ya he dicho, yo también comparto esos sentimientos.


Repito, muchas gracias a tod@s.

3 comentarios:

mindolina dijo...

tienes razon,yo tengo el programa de "mi recetario"lleno de recetas pendientes de hacer,otras las he hecho pero no me han gustado mucho y otras que han sido un tremendo desastre.Pero como dice el refran "al que cuece y amasa de todo le pasa"

Mini Chefs dijo...

Gracias Mindolina, me apunto el refrán este no lo había oído nunca jejeje, y es muy bueno.

Mercè dijo...

Ja ho crec!!! La meva és infinita!!! ;) jejeje
Petons!