sábado, 14 de marzo de 2009

PALMERITAS DE JAMÓN Y QUESO


Hice estas palmeritas saladas (jamón y queso) porque no tenía muchas ganas de ponerme a experimentar... así que hice una cosa facilita... aunque creo que las tuve demasiado tiempo en el horno.

Ingredientes:
  • 1 placa de hojaldre congelada
  • jamón york
  • queso cheddar, aunque se puede utilizar cualquiera
  • papel apto para horno

Elaboración:

  1. Descongelar el hojaldre.
  2. Extender el hojaldre con la ayuda del rodillo.
  3. Colocar el jamón york y el queso.
  4. Enrollar los lados hacia el centro.
  5. Cortar con un cuchillo afilado las palmeritas y colocar en la bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear.
  6. Colocar en el horno que habremos precalentado anteriormente y cocer hasta que esten doradas.

Buen provecho... y sirve como aperitivo!!!

6 comentarios:

Lalu dijo...

Hoy conoci este blog por casualidad, es muy lindo, y estas palmeritas de jamon y queso estan espectaculares!!!
Saludos: Laura

Carlos Noceda dijo...

¡¡Ole, ole!!
Aperitivos fáciles y rapidos eso es lo que buscamos todos.

Un saludo

Silvia dijo...

Yo las hago en espiral pero... en forma de palmeera queda muy original, estan riquísimas.

Besos.

Joana dijo...

Pero que pasa en los blogs con las palmeritas?!!! Que buena idea la tuya no?

Besazos

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Sabrosas se ven, y crugir, ya crugirán.
Un beso.

Cirri dijo...

que ricas se ven esas orejitas (palmeras), de verdad que me llevo todas !!! Saludos minichefs