viernes, 8 de mayo de 2009

CROISSANT DE JAMÓN SERRANO Y QUESO



Es una receta fácil y con un gran resultado... ya que están muy buenos y los ingredientes no són difíciles de encontrar...jejeje. ¡Y puedes sorprender a tus invitados!

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre fresca

  • jamón serrano

  • queso mozzarella

  • 1 huevo para pintar

Elaboración:

  1. Cortar el hojaldre en triángulos, el mío era redondo, así que hacemos porciones, como si cortaramos una tarta.

  2. En la parte más ancha colocamos un trozo de jamón y el queso, yo puse mozzarella.


  1. Y por último enrollamos y pintamos con el huevo los croissants.

  2. Ponemos en el horno, previamente precalentado hasta que se doren.

5 comentarios:

Chez Lola dijo...

Que ricos! siempre te salvan de un apuro y estan buenisimos!

Eva Flores dijo...

pero que pintaza!! y que facilitos!!! justo las recetas que me gustan a mi.
bs!

enjuliana dijo...

Que buena pinta!! Me encanta la receta!!!

sevimay dijo...

Hay platos que no necesitan ser muy elaborados para estar riquísimos y estos croissant son uno de ellos. Me gustan mucho.
Un beso.

Anónimo dijo...

hola, recién encuentro tu receta...por cuanto tiempo y a que temperatura se deben hornear??? gracias