jueves, 11 de septiembre de 2008

FALSA LASAÑA DE PURÉ DE PATATA

Es una falsa lasaña porque no utilizamos pasta para lasaña, utilizamos puré de patata. En mi caso yo utilicé el de maggi, por pereza de tener que hacer yo misma el puré.... jejeje.

Ingredientes:
  • puré de patata
  • carne picada (1/2 kilo)
  • 1 cebolla picada
  • salsa de tomate
  • sal
  • pimienta
  • queso rallado
  • orégano

Elaboración:

  1. Picar la cebolla y ponerla en la sartén hasta que se dore.
  2. Añadir la carne picada a la cebolla, ya condimentada con sal y pimienta y cocerla.
  3. En otra sartén preparar la salsa de tomate, si la habeis comprado natural.
  4. En un cazo preprarar el puré de patatas según las indicaciones del fabricante.
  5. Mezclar la carne picada con la salsa de tomate.
  6. En una fuente que pueda ir dentro del horno ir alternando las capas de puré de patatas y carne picada sucesicamente.
  7. En la última capa de puré de patata espolvoreamos por encima con queso rallado y un poco de orégano.
  8. Lo introducimos en el horno hasta que se funda el queso que hemos puesto por encima.

Nota: Cuando hemos colocado una capa de carne picada también se puede ponerle queso por encima, del que más os guste y luego cubrir con puré de patata.