Ingredientes:
- puré de patata
- carne picada (1/2 kilo)
- 1 cebolla picada
- salsa de tomate
- sal
- pimienta
- queso rallado
- orégano
- Picar la cebolla y ponerla en la sartén hasta que se dore.
- Añadir la carne picada a la cebolla, ya condimentada con sal y pimienta y cocerla.
- En otra sartén preparar la salsa de tomate, si la habeis comprado natural.
- En un cazo preprarar el puré de patatas según las indicaciones del fabricante.
- Mezclar la carne picada con la salsa de tomate.
- En una fuente que pueda ir dentro del horno ir alternando las capas de puré de patatas y carne picada sucesicamente.
- En la última capa de puré de patata espolvoreamos por encima con queso rallado y un poco de orégano.
- Lo introducimos en el horno hasta que se funda el queso que hemos puesto por encima.
Nota: Cuando hemos colocado una capa de carne picada también se puede ponerle queso por encima, del que más os guste y luego cubrir con puré de patata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario