Ingredientes:
- 250g de marracones
- 1 pastilla de avecrem
- sal
- 1/2 l. de nata de cocinar
- 2 cucharaditas de curry madras
Elaboración:
- En una olla o sartén echar la nata y ponerla al fuego.
- Yo pongo el curry a ojo. Esta clase de curry, Madras, no pica mucho pero le da un color bastante amarillento y voy echando hasta que me parece bien. Más o menos debe de estar una media horita al fuego.
- Mientras, hervir la pasta según las indicaciones del envase. En abundante agua y sal. Yo le añado una pastillita de avecrem, para enriquecer un poquito.
- Una vez cocida la pasta escurrirla y servir con la salsa de curry por encima.
- Buen provecho.
4 comentarios:
Qué buenos! En casa nos encanta el curry y de esta forma tomamos en alguna ocasión la pasta.
Este fin de semana hice pollo con curry verde tailandés que compré en una tienda.
Felicidades por el blog, te invito a dar un paseo por el mio.
Saludos desde Barcelona.
Muchas gracias Somaral, voy a hacer una visita a tu blog y a agregarte.
Gracias
- hola minichefs , he fet una passejada pel blog i el tens molt maco , els macarrons ténen molt bona pinta , es veuen al dente i la salsa curry sembla molt suau , ja t´aniré veient.
petons maca
si a estos macarrones le añades pollo y champiñones estaran de lujo, pruebalo! xdd
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