domingo, 19 de octubre de 2008

MACARRONES CON SALSA CURRY

!!Hoy hemos comido pasta¡¡




Ingredientes:
  • 250g de marracones

  • 1 pastilla de avecrem

  • sal

  • 1/2 l. de nata de cocinar

  • 2 cucharaditas de curry madras

Elaboración:

  1. En una olla o sartén echar la nata y ponerla al fuego.
  2. Yo pongo el curry a ojo. Esta clase de curry, Madras, no pica mucho pero le da un color bastante amarillento y voy echando hasta que me parece bien. Más o menos debe de estar una media horita al fuego.
  3. Mientras, hervir la pasta según las indicaciones del envase. En abundante agua y sal. Yo le añado una pastillita de avecrem, para enriquecer un poquito.
  4. Una vez cocida la pasta escurrirla y servir con la salsa de curry por encima.
  5. Buen provecho.

4 comentarios:

somaral dijo...

Qué buenos! En casa nos encanta el curry y de esta forma tomamos en alguna ocasión la pasta.
Este fin de semana hice pollo con curry verde tailandés que compré en una tienda.
Felicidades por el blog, te invito a dar un paseo por el mio.
Saludos desde Barcelona.

Mini Chefs dijo...

Muchas gracias Somaral, voy a hacer una visita a tu blog y a agregarte.
Gracias

Mai dijo...

- hola minichefs , he fet una passejada pel blog i el tens molt maco , els macarrons ténen molt bona pinta , es veuen al dente i la salsa curry sembla molt suau , ja t´aniré veient.

petons maca

Elisabeth dijo...

si a estos macarrones le añades pollo y champiñones estaran de lujo, pruebalo! xdd