
Esta tarta de chuches la hice para el cumpleaños de Marc que hacía 3 añitos, así que este fue mi regalo.
Ingredientes para el RELLENO:
Ingredientes para el TOPPING:
Elaboración del relleno:
Elaboracion del Tooping: (Yo no lo hice al tooping)
Ingredientes para el Glaseado:
Elaboración de la Pasta Choux:
Ingredientes Crema Chiboust:
Elaboracion Crema Chiboust:
Nota: Yo fui siguiendo los pasos pero la crema me quedó muy clarita, así que no me quedo mas remedio que hacer una crema pastelera, y con la crema Chiboust hice helado añadiéndole un litro de leche.
Ingredientes para el caramelo:
Nota: Yo solo lo hice con el azúcar. Puse en una sartén el azúcar hasta que se hizo caramelo.
Elaboración del caramelo:
Elaboración del pastel:
Nota: A mi me gusta más con dulce de leche que con caramelo.
3. Las colocamos en la bandeja del horno (forrada con papel de hornear) y las pintamos con la yema de huevo para que así se peguen las semillas que esparciremos por encima.
4 .Se meten en el horno, previamente calentado, hasta que se doren (unos 10 minutos).